Оставить свой отзыв о компании Квадратные метры комфорта

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
99 записей.
Валентина Валентина из города Санкт-Петербург написал(а) Июнь 22, 2019 в 12:57 пп:
Спасибо за чистку четырех кресел и дивана в офисе. Приятно видеть мебель такой чистой и свежей) Очень приятные цены и отменное качество работы. Всё на пять с плюсом! Советую всем!
Оксана Оксана из города Санкт-Петербург написал(а) Июнь 18, 2019 в 8:02 пп:
Быстро и совсем не пахнет химическими средствами. Результат шикарный. Спасибо!
Наталья Петровна Наталья Петровна из города Санкт-Петербург написал(а) Июнь 15, 2019 в 10:34 пп:
Хочу написать отзыв благодарности, раньше этого я не делала никогда. Я заказала химчистку углового дивана не потому, что он был грязный, а потому, что в нем завелись маленькие чёрные жуки. Я нашла их множество в бельевом ящике и на стыках спинки дивана. Я была в панике, мы собирались делать ремонт в спальне и спать хотели на этом диване. Я позвонила в данную фирму и мне сказали, что могут справиться не только с грязью и пятнами, но и с жуками, так как чистка химическая, глубокая и все насекомые, которые завелись внутри и снаружи погибнут и будут удалены. К нам приехала милая девушка и везде все тщательно почистила. Уже прошло две недели, а жуков как и не было вовсе! И цвет дивана стал ярче. Большое спасибо за химчистку дивана и наше спокойствие! Сохранила ваш номер телефона в записной книжке, если что буду обращаться к вам и рекомендовать вас.
Марина Марина из города Санкт-Петербург написал(а) Июнь 5, 2019 в 9:51 пп:
Здравствуйте, обращалась в химчистку на дому в первый раз и честно говоря ожидала не очень хорошего результата, так как диван (тканевый) очень старый и на нем было очень много въевшихся пятен, которые сама собственноручно пыталась вывести, но ничего не выходило, каково было мое удивление когда мастер после продемонстрировал совершенно чистый диван, без единого пятнышка. Могу с уверенностью рекомендовать эту фирму своим друзьям и близким!! Проверенный вариант!
Наталья Наталья из города Санкт-Петербург написал(а) Июнь 1, 2019 в 9:22 дп:
Первый раз обратилась в химчистку и теперь уверенна, что сделаю это снова. Мастер приехал вовремя. Свою работу сделал быстро и качественно, причем за приятную цену. Во время переезда наш диван очень пострадал, но благодаря профессиональной работе мастера, он будто заново ожил)) Я действительно благодарна вам!
Максим Максим из города Санкт-Петербург написал(а) Май 20, 2019 в 11:46 пп:
Делал чистку дивана, который планировал выбросить, так как он был весь в пятнах, на удивление после чистки диван стал как новый - теперь выкидывать не буду. Спасибо за качественную и профессиональную работу!!
Эльвира Эльвира написал(а) Май 14, 2019 в 9:40 пп:
Заказала чистку ковра, ковролина и дивана на дому. Диван очень грязный был, хотя я на это особо не рассчитывала, он отчистился - чем только его дети не запачкали 🙂 СПАСИБО мастеру Елене! Ковер и ковролин чистила какой - то машиной, после нее ковер стал как новый, я даже не ожидала, что будет такой прекрасный результат. А ковролин уже был весь примят, но после, как она почистила даже ворс поднялся) Вообщем я довольна всей работой! Спасибо!!! Сама раньше не пользовалась данными услугами, думала как же дети ,будет посторонний запах и т.д.. Женские мысли) Запаха не было вообще кстати, и химия сказали гипоаллергенная, для детей, людей, животных не опасна. Мне посоветовала коллега, которая уже обращалась в эту компанию и все, я решилась и очень осталась довольна! Спасибо!!!
Алла Владимировна Алла Владимировна из города Санкт-Петербург написал(а) Май 11, 2019 в 12:47 пп:
Добрый день. Заказывала химчистку углового дивана, детского матраса+ обработку от мочи и коврика. Хочу выразить благодарность Мастеру! Все отчистила )) Конечно, заняло некоторое время, но это того стоило. Матрас желал лучшего, так как маленький ребенок и я его сама чистила (пыталась), но сделалось еще хуже!!! Огромные разводы стали на нем! Все не доходили руки написать отзыв ) Спасибо!
Алена Алена из города Санкт-Петербург написал(а) Май 1, 2019 в 10:54 пп:
Заказывала чистку дивана в вашей химчистке. Отличный результат. Я очень довольна быстрой работой специалиста. После чистящих средств, которые мастер использовал во время работы, даже не осталось запаха, что меня очень порадовало. Спасибо вам за профессиональную работу.
Марина Марина из города Санкт-Петербург написал(а) Апрель 28, 2019 в 7:46 пп:
Хочу поблагодарить вашу компанию за отличный сервис! Была уверена, что моему светлому дивану (который дети покрыли разными пятнами, разводами и т.д.) уже ничто не поможет, а вам удалось вернуть его в «первозданный вид»! Кроме того, приезд вашего сотрудника был четко в оговоренное время. Все сделано быстро и аккуратно. Буду советовать вашу компанию друзьям и коллегам! Удачи вам!
Инга Инга из города Санкт-Петербург написал(а) Апрель 26, 2019 в 11:13 пп:
Хотелось бы оставить отзыв о данной компании и мастерах работающих в ней. Раньше отзывы не писала, но читала) Почитав отзывы на разных сайтах в сфере оказании химчистки на дому, решила выбирать методом тыка. Изучив работы До и После в инстаграм компании, я решилась) У меня три ковра нужно было почистить, ковры достаточно большие и плюс животные, которые не всегда хорошо себя ведут )) И два ковра были уже в пятнах!!! В точно назначенное время, ко мне на Ленинский приехала мастер Елена. Работали очень быстро, порадовало что влаги при такой чистке оказалось очень мало, я переживала за свой паркет. Все пятна которые были на коврах отчистились, запах от животных пропал. После химчистки не осталось ни какого запаха химии, что было важно для меня! Ковры значительно стали светлее и ярче!) Выбрав эту компанию по фото работ, не прогадала, довольна работой мастера! Очень радует когда люди выполняют качественно и быстро свою работу, экономя и свое и чужое время. Спасибо.
Екатерина Екатерина из города Санкт-Петербург написал(а) Апрель 15, 2019 в 9:36 пп:
Заказывала химчистку дивана, использованного собакой в качестве салфетки для вытирания наглой морды после еды. Мастер приехала в тот же день в согласованное со мной время. Все отчистила, ни следа грязи не осталось. Большое спасибо!
Айдар Айдар из города Петергоф написал(а) Апрель 10, 2019 в 9:01 пп:
Второй год подряд заказываю чистку диванов в данной фирме. Так получилось, что в этом году, перепутав сайты, вызвал мастера с другой фирмы, который испортил два дивана (Один из них из флока светлого тона), оставив средства не смытыми. Решил, что нужно вернуться к проверенным мастерам, и заказал химчистку диванов здесь. Пришла мастер, которая бережно и кропотливо очистила оба дивана, не только смыв оставленные средства от горе-мастера из другой фирмы, но и вернула диваны в состояние нового, только купленного. Жаль не могу приложить фото. Очень советую данную фирму и данного мастера Елену (складывалось ощущение, что она чистит диван, как для себя). Не ведитесь на другие фирмы, которые только портят диваны, а ведь так хочется, чтобы мебель служила долго.
Ярослав Ярослав из города Кронштадт написал(а) Апрель 2, 2019 в 10:52 пп:
Заказал чистку матраса в данной компании, после попыток очистить его своими силами и бытовыми средствами. Приехала мастер, объяснила что не стоило мне чистить его самому, так как это только осложнило процесс. Провела чистку матраса в несколько стадий. Результат превзошёл мои ожидания. В очередной раз убедился, что лучше сразу обращаться к профессионалам. Спасибо за качественную работу.
Маргарита Маргарита из города Санкт-Петербург написал(а) Март 23, 2019 в 9:20 пп:
Хочу выразить огромную благодарность данной компании! Отчислили все пятна от кота и маленького ребенка, которые мы сами не могли вывести никакими средствами.Сделали свою работу быстро, четко и качественно. Теперь с уверенностью могу рекомендовать своим знакомым их услуги.
Мария Мария из города Санкт-Петербург написал(а) Март 19, 2019 в 1:40 дп:
Хотим выразить благодарность компании и очаровательному мастеру за проделанную работу. Все чётко, слаженно и уверенно. Профессиональный подход с глубоким знанием своего дела и всех тонкостей. Помимо отличной работы получили развернутые и исчерпывающие ответы на все вопросы. Рада, что нашла вас. Спасибо!
Наталья Анатольевна Наталья Анатольевна из города Санкт-Петербург написал(а) Март 17, 2019 в 9:53 пп:
Мы заказывали у этой компании чистку большого ковра в комнате. А потом, уже в процессе чистки, еще подумали и добавили к заказу маленький коврик в кухне. Все равно надо было что-то добрать до минимальной стоимости заказа. В общем результат понравился. Комнатный ковер действительно стал чище и свежее на вид. На нем было еще несколько пятен, так почти все исчезли. Осталось только одно, от виноградного сока, но оно уже почти незаметное. Сказал мастер, что если бы мы сразу не замывали его стиральным порошком, то сейчас можно было бы вывести полностью, а так уже нет, т.к произошла реакция и пятно закрепилось. Кухонный коврик вообще удивил. Я уже и забыла, какой приятный у него цвет, а химчистка его вернула! Конечно, когда говорят, что "после химчистки ваши ковры будут как новые", это преувеличение. Но они реально выглядят во много раз лучше. Особенно это заметно на таких убитых вещах, как наш кухонный ковер... По работе компании в плане обслуживания клиентов ничего особенного сказать не могу. Позвонила по телефону на сайте, спросила, можно ли заказать химчистку на вечер субботы, да можно. Сразу немного расстроило, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать заказ минимум на 2500 рублей. По площади ковра у меня получалось меньше. Но похожее требование было на сайтах многих фирм. Так что согласилась. Теперь, конечно, не жалею, ведь в кухне тоже ковер почищен. Мастера приехали вовремя, работали без перекуров и лишних разговоров. Как почистили, сказали часа два по коврам не ходить, чтобы хорошо высохли. Никаких луж на полу, царапин от пылесоса, химических пятен и пр. мы после этой химчистки не заметили. Так что в целом работа сделана аккуратно. Жаль, что химчистка такое дорогое удовольствие, а то бы уже заодно и диван со стульями у них почистила. Впрочем, может, через пару месяцев так и сделаю. Чистка качественная, работают в выходные, приезжают вовремя, рекомендую.
Софья Софья из города Санкт-Петербург написал(а) Февраль 8, 2019 в 11:25 пп:
Ковролин в нашем офисе уже планировали сменить, был очень загрязнен, много старых и въевшихся пятен, но все же решили попробовать восстановить его химчисткой.Очень повезло, что мы воспользовались услугами этой компании! Мастер приехала в удобное для нас время(в конце рабочего дня), более 100 кв. почистила быстро, не оставив после себя ни одного пятна и неприятного запаха!Цены очень приемлемые!!Утром нас ждал чистый и сухой ковролин!!Очень довольны работой, воспользуемся услугами снова!
Ольга Ольга из города СПб написал(а) Февраль 1, 2019 в 7:18 пп:
Необходимо было почистить ковёр в детской комнате и модульный диван в гостиной. Ковёр в плачевном состоянии после лепки пластилином, краски, соков, молока, фруктов и прочей прелести от деток), фирму выбирала по сайту и общению по телефону. Цены примерно у всех фирм, которые обзванивала, одинаковые. В ходе разговора по телефону все таки остановила свой выбор на этой компании, потому что мастер Елена подробно все рассказала и сказала, что используют гипоаллергенную химия, которая безопасна для детей, а для меня это очень важно и по времени было ограничение, хотелось сделать все на следующий день, проблем не возникло. На следующий день в точно назначенное время прибыла мастер, провела химчистку ровно по времени как обещала. Запахов после чистки не осталось. Результатом очень довольны. Если придется ещё раз делать, то обращусь именно сюда. Маленькое примечание, если бы была ещё химчистка штор, то воспользовалась бы с удовольствием. Спасибо за работу! Рекомендую!
Алина Алина из города СПб написал(а) Январь 16, 2019 в 12:33 пп:
Заказывала чистку ковра. Специалист приехала во время, работу выполнила качественно, приятно удивила цена, ковер стал свежим и чистым, как говорится приобрел благодаря чистке вторую жизнь. Очень довольна, спасибо за профессиональную работу, посоветовала услуги вашей компании всем своим друзьям. Спасибо!