Оставить свой отзыв о компании Квадратные метры комфорта

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
99 записей.
Виктория Виктория из города Санкт-Петербург написал(а) Март 18, 2017 в 7:23 пп:
Cегодня, 17.03.2017, пригласили мастера: чистка ковра и дивана, спасибо! В высшей степени пунктуально и профессионально!!!!! Все, как и обещали, по совести, цены тоже приятно удивили. Хороших Вам заказов, УДАЧИ!!
Света Света написал(а) Февраль 25, 2017 в 10:37 дп:
спасибо работнику за проделанную работу, после химчистки моего дивана, он стал как новый.
Дима Дима написал(а) Январь 19, 2017 в 4:52 пп:
Спасибо Вашей компании, что помогли мне отмыть мой загаженный диван! буду всегда к Вам обращаться
Наталья Наталья написал(а) Июль 28, 2012 в 10:48 пп:
Полное соответствие цена- качество. Рекомендую.
Алина Алина написал(а) Декабрь 27, 2011 в 8:32 пп:
Огромное спасибо за качественно оказанную услугу! Приехали на следующий день после звонка (и это в предновогоднее время!), почистили угловой раскладной диван за минут 1 час, не осталось ни единого пятнышка, хотя до чистки диван был весь в пятнах от кошачьей мочи( и запаха не осталось, пахнет свежестью. При необходимости обязательно обращусь еще!
Ирина Ирина из города Санкт-Петербург написал(а) Январь 8, 2010 в 9:32 пп:
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим горем и радостью. Внимание отзыв содержит море эмоций причем не всегда положительных. Будьте бдительны и осторожны. Нашу небольшую квартирку, доставшуюся от бабушки, мы сдаем уже 4 года и каждый раз....каждый раз я зарекаюсь, что больше никогда не сдам квартиру. Почему? Грязь, грязь, бардак и куча долгов. Вроде и стараешься сдавать приличным людям, но видимо к чужому имуществу у всех отношение хамское. В этот раз мы решили оставить одиноких тетенек и дяденек и сдать нашу уютную двушечку семье с 3 детьми. Все чинно и благородно: папа зарабатывает, жена домохозяйка, воспитывающая и ухаживающая за детками. Я сама мама двух детей и уборкой занимаюсь чуть ли не ежедневно, поэтому ключи отдавали с уверенностью, что детей в бардаке содержать не будут, но...! И тут прошел год....нам стали недоплачивать, не отвечать на звонки и мы решили, что пора нам расставаться, а теперь шок! Диван мы увидели после того как наши жильцы заботливо оставили ключик на коврике около квартиры. Вид просто пугает, все сидения дивана в черных пятнах!!!. Я не знаю, что нужно делать, что бы привести диван и квартиру в такое трешевое состояние. Ладно поплакала, поругалась, но с имуществом что-то делать нужно. Сначала думала перетягивать, но уж больно цена кусается, да и съехали от нас с долгам в 20000, поэтому еще 5000 было очень жалко за перетяжку платить. решили делать химчистку. Особых надежд я не возлагала, да и целью было привести этот....этот диванчик в более или менее приличный вид. Средняя цена по химчистке моего дивана была 1500-3000. Я как жмот остановилась на самом низком ценовом предложении в 1500. Итак, к химчистке моего дивана приступила компания Квадратные метры комфорта. Немного о них расскажу. Нашла я их в интернете, посмотрела сайт! Через консультанта договорилась о цене и дате химчистке. С опозданием примерно минут на 15 приехал сотрудник с оборудованием и кучей баночек. Опрятный мужчина, со сменной обувью, без перегара и тд. Осмотрел диван, сказал, что по характеру пятен может не все отойти. Чистил долго! Где-то часа 2 ,если учесть, что диван не большой двухместный, но результат того стоил. Я была в восторге! не думала, что мой грязнуля снова обретет приличный вид. После химчистки диван полностью высох часа через 4. Судя по моему дико грязному дивану я однозначно рекомендую Квадратные метры комфорта! И на прощание еще немного моего грязного дивана, а точнее жидких остатков грязи.
Наталья Наталья из города Санкт-Петербург написал(а) Октябрь 2, 2009 в 9:07 пп:
Пользуюсь их услугами уже несколько лет, впервые вызывала на химчистку матраса, а теперь хотя бы раз в год стараюсь делать химчистку дивана, с другими не сравнивала, потому что результат и цены меня всегда устраивали.
Светлана Светлана из города Пушкин написал(а) Март 14, 2009 в 9:39 пп:
Всего месяц назад постелили новый светлый ковролин в спальне, собака видимо решила обновить его и натошнила сразу в трех местах, в химчистку не сдать приклеен к полу, купили химии натерли щётками но места остались заметны, хорошо теперь можно вызывать химчистку домой, обратились в квадратные метры комфорта, заодно решили и диван освежить. Понравилось как работают, оперативно, результативно, даже хороший отзыв оставить не лень 🙂
Елена Анатольевна Елена Анатольевна из города Санкт-Петербург написал(а) Декабрь 24, 2008 в 8:48 пп:
Вызвала на химчистку мягкой мебели в трехкомнатной квартире после ремонта, итого два дивана и кровать вычищены были за 3,5 часа до идеального состояния.Огромное спасибо за проделанную работу - профессиональный подход, краткие и емкие разъяснения, обещания соответствуют результату, что в наше время немаловажно. Спокойно рекомендую родственникам и друзьям, так как уверена в результате. Еще раз спасибо!
Анна Анна из города Санкт-Петербург написал(а) Апрель 6, 2008 в 10:12 пп:
Заказывала чистку дивана и пуфика, работой осталась очень довольна, было интересно наблюдать за преобразованием мебели. Удалось удалить все разводы, которые остались после моих попыток очистить пятна ванишем. Мой белый диван стал как новый! Переживала,что после химчистки мебель будет вонять химикатами и сохнуть сутки, но высохло до вечера и никаких запахов. Я вам очень благодарна
Ангелина Ангелина из города СПб написал(а) Февраль 24, 2008 в 8:35 пп:
Не так давно узнала о такой услуге, как химчистка на дому, визитку этой фирмы, дала сотрудница. Решила почистить все, что есть грязное. Работой осталась довольна, не ожидала, что отмоются пятна даже со старого дивана. На детских матрасах остались кое какие разводы, но вода была чернющая. Кухонные стулья вообще, как новые стали. С дивана, которому год сливали черно-серую жижу, теперь раз в год обязательно буду заказывать химчистку.
Ольга Петрова Ольга Петрова из города Питер написал(а) Ноябрь 28, 2007 в 12:30 пп:
Хочу оставить положительный отзыв о работе мастера Игоря Клейменова. Заказ на чистку дивана, ковров и стула. Все было сделано очень внимательно, профессионально и добросовестно. Видно, что мастер делает работу на совесть. Спасибо, мы очень довольны результатом! Рекомендуем!
Оксана Алексеева Оксана Алексеева из города СПб написал(а) Апрель 25, 2007 в 7:27 пп:
Мне почистили диван после залива квартиры. Был прорыв трубы на чердаке. На диване были пятна. Если честно, не рассчитывала, что пятна исчезнут. Но, бинго!, их нет!) Сегодня с утра рассматривала уже просохший - чистейший, свежий, как новый! Спасибо за профессиональную работу!
Елена Давыдова Елена Давыдова из города СПб написал(а) Август 23, 2006 в 10:15 дп:
Чистила диван после жирного пятна и развода от Ваниша для ковров, которым сама пыталась удалить пятно, но так и не смогла. Пятно и разводы с дивана исчезли полностью. Мастер очень вежливый, спокойный, быстро и четко сделал свою работу. А главное, при чистке не было никакого запаха чистящих средств, что для меня очень важно, т.к. в квартире живут маленькие дети и домашние животные. Большое спасибо! Буду обращаться к вам еще.
Тамара Новикова Тамара Новикова из города Кронштадт написал(а) Март 4, 2006 в 7:00 пп:
Заказала в квадратных метрах комфорта почистить ковер и матрас. Специалист Игорь приехал во время, привез с собой профессиональное оборудование, разные средства. Отлично почистил матрас, ПОЛНОСТЬЮ ушли старые пятна, хотя я даже не рассчитывала на это. Химией почти не пахло. Ковер вообще заиграл свежими красками и вновь стал пушистым. С удовольствием буду обращаться еще и буду рекомендовать знакомым. Единственное, записываться надо минимум за 1 неделю. Мастеров много, но они все расписаны. Адекватная цена и высокое качество! Спасибо!
Танюшка Ефимова Танюшка Ефимова из города Питер написал(а) Сентябрь 15, 2005 в 8:19 дп:
Заказывала чистку ковров и дивана от следов собачьего проживания. Все вовремя, аккуратно, внимательно, диван не воняет, ковер сияет. Большое спасибо Константину!
Юрий Мороз Юрий Мороз из города Репино написал(а) Апрель 18, 2005 в 6:43 пп:
Заказывал химчистку всей мягкой мебели в моем частном доме в марте месяце этого года. До того мы решили частично заменить мебель(диван в гостевой и два мягких кресла) так как даже и не предполагали, что возможно их отчистить. Но теперь моя жена точно знает - химчистка в данной компании значительно дешевле покупки новой мебели. Вот так мы сэкономили! А еще был приятный сюрприз - скидка 20 процентов к пасхе - мы сэкономили примерно 1500 рублей. Спасибо мастеру - Сергею за хорошее настроение и экономию семейного бюджета! Конечно, к недостаткам может быть можно отнести то, что пришлось быть дома при мастере практически весь день - но у меня много мебели, да и потерпеть ради такой выгоды, я думаю, можно! Юрий
Инночка Захарова Инночка Захарова написал(а) Октябрь 14, 2004 в 1:21 пп:
Думала поменять обшивку на мебели,но нашла на сайте эту химчистку.Даже не ожидала такого результата. Мебель как новенькая. МОЛОДЦЫ
Михаил Ромин Михаил Ромин из города Санкт-Петербург написал(а) Август 27, 2004 в 11:00 дп:
Отличная работа. Думал, что невозможно почистить наш ковер, хотели его с женой выкинуть. На нем были грязные пятна, разлитые соки, шерсть и уже не просматривался его родной белый цвет. Хорошо, что мы познакомились с компанией Квадратные метры комфорта, а они как профессионалы в своем деле, нам помогли очистить ковер, после чего жена уже не захотела его выкидывать. Спасибо компании, за профессионализм и чистоту в доме!!! p.s. я и не думал, что нынешние технологии и опыт профессионального мастера могут так чистить уже погибшие вещи.