Оставить свой отзыв о компании Квадратные метры комфорта

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
99 записей.
Александра Александра написал(а) Июль 20, 2020 в 2:53 пп:
Светлый диван угловой был за несколько лет уделан очень сильно, особенно подлокотники, задумывались о смене обивки. Вызвали мастера, приехала в назначенное время, чистка дивана заняла 1.30, отошли все пятна, вся засаленность (в доме двое детей) фломастеры, ручки... в общем можно сказать привели в первозданный вид, чем немало удивили. Спасибочки, теперь постоянными клиентами будем.
Антонина Антонина написал(а) Июль 4, 2020 в 11:12 дп:
Недавно заказали в компании химчистку диванов. Фирму посоветовали знакомые. Химчистка дело очень деликатное, поэтому нас уверили, что обивочная ткань будет обработана лучшим образом. Нужно отметить, что сотрудница подошла к делу профессионально. Особенно понравилась оперативность. Мы только позвонили и сообщили адрес и уже скоро приятная молодая девушка приступила к работе. Мебель после чистки стала как новая. Никаких аллергических реакций после обработки мы не заметили. Качество работы действительно впечатлило.
Мария Мария написал(а) Июнь 25, 2020 в 7:58 пп:
Решила после зимы сделать дома генералку и почистить мебель. Ввела химчистка мебели СПб, заказала услугу химчистки. Сотрудница фирмы на следующий день после моего звонка была уже у меня. За 2,5 часа мне вычистил 2 угловых дивана, теперь они как новые! Я осталась довольна.
Эльвира Эльвира написал(а) Июнь 24, 2020 в 7:35 дп:
Не первый год обращаюсь в данную фирму по поводу химчистки.... Спасибо вам огромное за быструю обратную связь и очень качественную химчистку ковров и матраса.... Очень важно, что сотрудник внимательно относится к пожеланиям и просьбам и знает свое дело с профессиональной точки.... Благодарю вас Ещё раз... Рекомендую на все 100%
Алена Алена написал(а) Март 28, 2020 в 1:31 пп:
Во время последнего празднования дети пролили колу на новый диван, оставив огромное пятно на мебели. Сами чистить его мы не решились, друзья посоветовали воспользоваться услугами химчистки мебели на дому. За сравнительно небольшие деньги пятно было выведено так, что не осталось и следа. Если честно, мы даже и не надеялись, что диван будет снова выглядеть, как только приобретенный. Спасибо, буду советовать вас всем друзьям и знакомым, плюс вы приобрели постоянного клиента.
Татьяна Татьяна написал(а) Март 10, 2020 в 4:44 пп:
Хочу поблагодарить работников компании за качественный сервис. Я была вынуждена прибегнуть к услугам профессионалов, так как, после "бурной вечеринки" старшего сына, на наш диван было невозможно смотреть! Работники химчистки за короткое время избавили мебель от всех загрязнений. Спасибо.
Илона Илона написал(а) Февраль 2, 2020 в 8:05 пп:
На сайт компании попала случайно, когда искала фирму, которая предоставляет услуги по химчистке мягкой мебели на дому. Заявку оставила, сразу – понравились отзывы благодарных клиентов. Ожидания мои были оправданы. Диван снова вернул свой презентабельный вид после того, как над ним потрудилась сотрудница фирмы.
Вера Ивановна Вера Ивановна написал(а) Январь 16, 2020 в 7:47 пп:
Воспользовались услугой химчистка мебели на дому: чистку дивана, стульев и ковра. Мастер приехала вовремя. Работала быстро, качественно, очень вежливая и аккуратная. Крайне довольны заказанной услугой, обязательно обратимся еще, при необходимости.
Ирина Ирина написал(а) Декабрь 21, 2019 в 7:22 пп:
Вчера приглашали мастера на химчистку мягкой мебели. Чистили диван, кресло и ковер. Работала 3 часа в сумме, запаха практически нет, всё было сильно загрязнено – после химчистки мебель выглядит как новая, пользоваться можно через 5-7 часов. Спасибо!
Александр Александр написал(а) Ноябрь 14, 2019 в 11:23 пп:
Раз зашел ко мне сосед, Говорит :"ну, что за бред! Ты химчистку знаешь рядом? А не то я в лужу сяду!" У меня который год На полу ковер живет: Он красивый и хороший. Так его испортил кот! Шерстяной и с бахромой И узор там расчудесный. Но никто не хочет браться. И к кому мне обращаться? Привезите говорят! Только я ведь не гигант: Сил не хватит дотащить До машины. Как мне быть? А потом как умещу?! Даже если дотащу. Это силы, нервы, время. Ну, за что мне это бремя??? Отвечаю я ему : "Я легко вам помогу. Нужно только позвонить Да про грязь и вонь забыть. К вам приедут - прохимчистят, И весь запах уберут, И не надо тратить силы, Лучше погуляйте с милой. Всё химчистка превзойдёт, Перед вами, на глазах, Будет ваш ковер опять Лучше прежнего сиять". Позвонил сосед тогда в КМК, И теперь не знает бед. Кот и дальше продолжает... А хозяин не страдает! Спасибо.
Нина Нина написал(а) Октябрь 27, 2019 в 2:46 пп:
Химчистка дивана была произведена сотрудницей компании в тот же день. Ушли все разводы и запахи после ребенка. Химчистка дивана в СПб может быть доверена данной организации. Проверено.
Анастасия Анастасия написал(а) Октябрь 2, 2019 в 2:38 пп:
Не могу пройти мимо и не оставить свой отзыв по поводу предоставляемых услуг этой компании. Мне дома чистили мебель. Диван, два кресла и тахту. Работала сотрудница аккуратно и эффективно! Молодец! Так держать!
Алеся Алеся написал(а) Сентябрь 27, 2019 в 2:34 пп:
После появления ребенка наш диван нуждался в тщательной чистке. Соседка дала телефон этой фирмы. Спасибо за химчистку дивана. Он теперь не имеет неприятного запаха, на нем нет пятен – и это не может не радовать. Буду вас рекомендовать подругам!
Юля Юля написал(а) Июль 30, 2019 в 7:55 пп:
Большое спасибо Елене, качественно провела химчистку моего матраса и детского матраса. Я очень довольна результатом, как новый. Сохранила Ваш номер, буду рекомендовать.
Ольга Ольга из города Санкт-Петербург написал(а) Июль 28, 2019 в 5:29 пп:
Диван после химчистки как новый! Уже и не думала что он когда-то может стать таким)) Огромное спасибо!
Ирина Ирина написал(а) Июль 25, 2019 в 6:07 пп:
Огромная благодарность мастеру Елене за чистку коврового покрытия!!! Будем обращаться к Вам снова и рекомендовать знакомым!
Руслан Руслан из города Санкт-Петербург написал(а) Июль 12, 2019 в 10:50 дп:
Спасибо за сервис, диван зажил новой жизнью. Почистили быстро и хорошо. Цена разумная. Буду рекомендовать вас знакомым.
Алексей Алексей из города Санкт-Петербург написал(а) Июль 11, 2019 в 12:02 пп:
Обратились в компанию Квадратные метры комфорта, чтобы произвести чистку коврового покрытия от грязи и неприятного запаха. К нам приехала мастер Елена и произвела качественную и профессиональную химчистку коврового покрытия 12 кв.м. За 10 лет на покрытии не раз отметились и собака, и ребенок. В успех мы не верили и не ожидали такого эффекта. Действительно чисто и пахнет свежестью. Спасибо Елене. Рекомендуем ее как опытного специалиста.
Роман Роман из города СПб написал(а) Июль 2, 2019 в 7:34 пп:
Постоянно пользуемся услугами компании, очень довольны. Рекомендуем. Подход к работе правильный. И цены приемлемые. Спасибо.
Алина Алина из города Санкт-Петербург написал(а) Июнь 24, 2019 в 11:35 пп:
Заказывали вчера гигиеническую чистку дивана на съемной квартире. Диван достаточно объемный, угловой, 4 местный. Особых пятен не было, зато куча мелкой въевшейся пыли и общая загрязненность и не ухоженность. Приехали женщины, как договаривались, на все работы ушло полтора часа - надо было видеть воду - сливали черную, теперь диванчик выглядит свежим, а самое главное - нет пыли и цвет стал сочнее, т.к. общее загрязнение ушло. Работой довольны, все места, боковины, подлокотники, спинка и все, что есть на диване почищены, женщины приехали вовремя, за полчаса до приезда они нас набирали - вообщем, всё прошло как договаривались. Спасибо!