Оставить свой отзыв о компании Квадратные метры комфорта

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
86 записей.
Юля Юля написал(а) Июль 30, 2019 в 7:55 пп:
Большое спасибо Елене, качественно провела химчистку моего матраса и детского матраса. Я очень довольна результатом, как новый. Сохранила Ваш номер, буду рекомендовать.
Ольга Ольга из города Санкт-Петербург написал(а) Июль 28, 2019 в 5:29 пп:
Диван после химчистки как новый! Уже и не думала что он когда-то может стать таким)) Огромное спасибо!
Ирина Ирина написал(а) Июль 25, 2019 в 6:07 пп:
Огромная благодарность мастеру Елене за чистку коврового покрытия!!! Будем обращаться к Вам снова и рекомендовать знакомым!
Руслан Руслан из города Санкт-Петербург написал(а) Июль 12, 2019 в 10:50 дп:
Спасибо за сервис, диван зажил новой жизнью. Почистили быстро и хорошо. Цена разумная. Буду рекомендовать вас знакомым.
Алексей Алексей из города Санкт-Петербург написал(а) Июль 11, 2019 в 12:02 пп:
Обратились в компанию Квадратные метры комфорта, чтобы произвести чистку коврового покрытия от грязи и неприятного запаха. К нам приехала мастер Елена и произвела качественную и профессиональную химчистку коврового покрытия 12 кв.м. За 10 лет на покрытии не раз отметились и собака, и ребенок. В успех мы не верили и не ожидали такого эффекта. Действительно чисто и пахнет свежестью. Спасибо Елене. Рекомендуем ее как опытного специалиста.
Роман Роман из города СПб написал(а) Июль 2, 2019 в 7:34 пп:
Постоянно пользуемся услугами компании, очень довольны. Рекомендуем. Подход к работе правильный. И цены приемлемые. Спасибо.
Алина Алина из города Санкт-Петербург написал(а) Июнь 24, 2019 в 11:35 пп:
Заказывали вчера гигиеническую чистку дивана на съемной квартире. Диван достаточно объемный, угловой, 4 местный. Особых пятен не было, зато куча мелкой въевшейся пыли и общая загрязненность и не ухоженность. Приехали женщины, как договаривались, на все работы ушло полтора часа - надо было видеть воду - сливали черную, теперь диванчик выглядит свежим, а самое главное - нет пыли и цвет стал сочнее, т.к. общее загрязнение ушло. Работой довольны, все места, боковины, подлокотники, спинка и все, что есть на диване почищены, женщины приехали вовремя, за полчаса до приезда они нас набирали - вообщем, всё прошло как договаривались. Спасибо!
Валентина Валентина из города Санкт-Петербург написал(а) Июнь 22, 2019 в 12:57 пп:
Спасибо за чистку четырех кресел и дивана в офисе. Приятно видеть мебель такой чистой и свежей) Очень приятные цены и отменное качество работы. Всё на пять с плюсом! Советую всем!
Оксана Оксана из города Санкт-Петербург написал(а) Июнь 18, 2019 в 8:02 пп:
Быстро и совсем не пахнет химическими средствами. Результат шикарный. Спасибо!
Наталья Петровна Наталья Петровна из города Санкт-Петербург написал(а) Июнь 15, 2019 в 10:34 пп:
Хочу написать отзыв благодарности, раньше этого я не делала никогда. Я заказала химчистку углового дивана не потому, что он был грязный, а потому, что в нем завелись маленькие чёрные жуки. Я нашла их множество в бельевом ящике и на стыках спинки дивана. Я была в панике, мы собирались делать ремонт в спальне и спать хотели на этом диване. Я позвонила в данную фирму и мне сказали, что могут справиться не только с грязью и пятнами, но и с жуками, так как чистка химическая, глубокая и все насекомые, которые завелись внутри и снаружи погибнут и будут удалены. К нам приехала милая девушка и везде все тщательно почистила. Уже прошло две недели, а жуков как и не было вовсе! И цвет дивана стал ярче. Большое спасибо за химчистку дивана и наше спокойствие! Сохранила ваш номер телефона в записной книжке, если что буду обращаться к вам и рекомендовать вас.
Марина Марина из города Санкт-Петербург написал(а) Июнь 5, 2019 в 9:51 пп:
Здравствуйте, обращалась в химчистку на дому в первый раз и честно говоря ожидала не очень хорошего результата, так как диван (тканевый) очень старый и на нем было очень много въевшихся пятен, которые сама собственноручно пыталась вывести, но ничего не выходило, каково было мое удивление когда мастер после продемонстрировал совершенно чистый диван, без единого пятнышка. Могу с уверенностью рекомендовать эту фирму своим друзьям и близким!! Проверенный вариант!
Наталья Наталья из города Санкт-Петербург написал(а) Июнь 1, 2019 в 9:22 дп:
Первый раз обратилась в химчистку и теперь уверенна, что сделаю это снова. Мастер приехал вовремя. Свою работу сделал быстро и качественно, причем за приятную цену. Во время переезда наш диван очень пострадал, но благодаря профессиональной работе мастера, он будто заново ожил)) Я действительно благодарна вам!
Максим Максим из города Санкт-Петербург написал(а) Май 20, 2019 в 11:46 пп:
Делал чистку дивана, который планировал выбросить, так как он был весь в пятнах, на удивление после чистки диван стал как новый - теперь выкидывать не буду. Спасибо за качественную и профессиональную работу!!
Эльвира Эльвира написал(а) Май 14, 2019 в 9:40 пп:
Заказала чистку ковра, ковролина и дивана на дому. Диван очень грязный был, хотя я на это особо не рассчитывала, он отчистился - чем только его дети не запачкали 🙂 СПАСИБО мастеру Елене! Ковер и ковролин чистила какой - то машиной, после нее ковер стал как новый, я даже не ожидала, что будет такой прекрасный результат. А ковролин уже был весь примят, но после, как она почистила даже ворс поднялся) Вообщем я довольна всей работой! Спасибо!!! Сама раньше не пользовалась данными услугами, думала как же дети ,будет посторонний запах и т.д.. Женские мысли) Запаха не было вообще кстати, и химия сказали гипоаллергенная, для детей, людей, животных не опасна. Мне посоветовала коллега, которая уже обращалась в эту компанию и все, я решилась и очень осталась довольна! Спасибо!!!
Алла Владимировна Алла Владимировна из города Санкт-Петербург написал(а) Май 11, 2019 в 12:47 пп:
Добрый день. Заказывала химчистку углового дивана, детского матраса+ обработку от мочи и коврика. Хочу выразить благодарность Мастеру! Все отчистила )) Конечно, заняло некоторое время, но это того стоило. Матрас желал лучшего, так как маленький ребенок и я его сама чистила (пыталась), но сделалось еще хуже!!! Огромные разводы стали на нем! Все не доходили руки написать отзыв ) Спасибо!
Алена Алена из города Санкт-Петербург написал(а) Май 1, 2019 в 10:54 пп:
Заказывала чистку дивана в вашей химчистке. Отличный результат. Я очень довольна быстрой работой специалиста. После чистящих средств, которые мастер использовал во время работы, даже не осталось запаха, что меня очень порадовало. Спасибо вам за профессиональную работу.
Марина Марина из города Санкт-Петербург написал(а) Апрель 28, 2019 в 7:46 пп:
Хочу поблагодарить вашу компанию за отличный сервис! Была уверена, что моему светлому дивану (который дети покрыли разными пятнами, разводами и т.д.) уже ничто не поможет, а вам удалось вернуть его в «первозданный вид»! Кроме того, приезд вашего сотрудника был четко в оговоренное время. Все сделано быстро и аккуратно. Буду советовать вашу компанию друзьям и коллегам! Удачи вам!
Инга Инга из города Санкт-Петербург написал(а) Апрель 26, 2019 в 11:13 пп:
Хотелось бы оставить отзыв о данной компании и мастерах работающих в ней. Раньше отзывы не писала, но читала) Почитав отзывы на разных сайтах в сфере оказании химчистки на дому, решила выбирать методом тыка. Изучив работы До и После в инстаграм компании, я решилась) У меня три ковра нужно было почистить, ковры достаточно большие и плюс животные, которые не всегда хорошо себя ведут )) И два ковра были уже в пятнах!!! В точно назначенное время, ко мне на Ленинский приехала мастер Елена. Работали очень быстро, порадовало что влаги при такой чистке оказалось очень мало, я переживала за свой паркет. Все пятна которые были на коврах отчистились, запах от животных пропал. После химчистки не осталось ни какого запаха химии, что было важно для меня! Ковры значительно стали светлее и ярче!) Выбрав эту компанию по фото работ, не прогадала, довольна работой мастера! Очень радует когда люди выполняют качественно и быстро свою работу, экономя и свое и чужое время. Спасибо.
Екатерина Екатерина из города Санкт-Петербург написал(а) Апрель 15, 2019 в 9:36 пп:
Заказывала химчистку дивана, использованного собакой в качестве салфетки для вытирания наглой морды после еды. Мастер приехала в тот же день в согласованное со мной время. Все отчистила, ни следа грязи не осталось. Большое спасибо!
Айдар Айдар из города Петергоф написал(а) Апрель 10, 2019 в 9:01 пп:
Второй год подряд заказываю чистку диванов в данной фирме. Так получилось, что в этом году, перепутав сайты, вызвал мастера с другой фирмы, который испортил два дивана (Один из них из флока светлого тона), оставив средства не смытыми. Решил, что нужно вернуться к проверенным мастерам, и заказал химчистку диванов здесь. Пришла мастер, которая бережно и кропотливо очистила оба дивана, не только смыв оставленные средства от горе-мастера из другой фирмы, но и вернула диваны в состояние нового, только купленного. Жаль не могу приложить фото. Очень советую данную фирму и данного мастера Елену (складывалось ощущение, что она чистит диван, как для себя). Не ведитесь на другие фирмы, которые только портят диваны, а ведь так хочется, чтобы мебель служила долго.