Оставить свой отзыв о компании Квадратные метры комфорта

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
91 запись.
Александр Александр написал(а) Ноябрь 14, 2019 в 11:23 пп:
Раз зашел ко мне сосед, Говорит :"ну, что за бред! Ты химчистку знаешь рядом? А не то я в лужу сяду!" У меня который год На полу ковер живет: Он красивый и хороший. Так его испортил кот! Шерстяной и с бахромой И узор там расчудесный. Но никто не хочет браться. И к кому мне обращаться? Привезите говорят! Только я ведь не гигант: Сил не хватит дотащить До машины. Как мне быть? А потом как умещу?! Даже если дотащу. Это силы, нервы, время. Ну, за что мне это бремя??? Отвечаю я ему : "Я легко вам помогу. Нужно только позвонить Да про грязь и вонь забыть. К вам приедут - прохимчистят, И весь запах уберут, И не надо тратить силы, Лучше погуляйте с милой. Всё химчистка превзойдёт, Перед вами, на глазах, Будет ваш ковер опять Лучше прежнего сиять". Позвонил сосед тогда в КМК, И теперь не знает бед. Кот и дальше продолжает... А хозяин не страдает! Спасибо.
Нина Нина написал(а) Октябрь 27, 2019 в 2:46 пп:
Химчистка дивана была произведена сотрудницей компании в тот же день. Ушли все разводы и запахи после ребенка. Химчистка дивана в СПб может быть доверена данной организации. Проверено.
Анастасия Анастасия написал(а) Октябрь 2, 2019 в 2:38 пп:
Не могу пройти мимо и не оставить свой отзыв по поводу предоставляемых услуг этой компании. Мне дома чистили мебель. Диван, два кресла и тахту. Работала сотрудница аккуратно и эффективно! Молодец! Так держать!
Алеся Алеся написал(а) Сентябрь 27, 2019 в 2:34 пп:
После появления ребенка наш диван нуждался в тщательной чистке. Соседка дала телефон этой фирмы. Спасибо за химчистку дивана. Он теперь не имеет неприятного запаха, на нем нет пятен – и это не может не радовать. Буду вас рекомендовать подругам!
Антонина Антонина написал(а) Сентябрь 25, 2019 в 7:39 пп:
Недавно заказали в компании химчистку диванов. Фирму посоветовали знакомые. Химчистка дело очень деликатное, поэтому нас уверили, что обивочная ткань будет обработана лучшим образом. Нужно отметить, что сотрудница подошла к делу профессионально. Особенно понравилась оперативность. Мы только позвонили и сообщили адрес и уже скоро приятная молодая девушка приступила к работе. Мебель после чистки стала как новая. Никаких аллергических реакций после обработки мы не заметили. Качество работы действительно впечатлило.
Юля Юля написал(а) Июль 30, 2019 в 7:55 пп:
Большое спасибо Елене, качественно провела химчистку моего матраса и детского матраса. Я очень довольна результатом, как новый. Сохранила Ваш номер, буду рекомендовать.
Ольга Ольга из города Санкт-Петербург написал(а) Июль 28, 2019 в 5:29 пп:
Диван после химчистки как новый! Уже и не думала что он когда-то может стать таким)) Огромное спасибо!
Ирина Ирина написал(а) Июль 25, 2019 в 6:07 пп:
Огромная благодарность мастеру Елене за чистку коврового покрытия!!! Будем обращаться к Вам снова и рекомендовать знакомым!
Руслан Руслан из города Санкт-Петербург написал(а) Июль 12, 2019 в 10:50 дп:
Спасибо за сервис, диван зажил новой жизнью. Почистили быстро и хорошо. Цена разумная. Буду рекомендовать вас знакомым.
Алексей Алексей из города Санкт-Петербург написал(а) Июль 11, 2019 в 12:02 пп:
Обратились в компанию Квадратные метры комфорта, чтобы произвести чистку коврового покрытия от грязи и неприятного запаха. К нам приехала мастер Елена и произвела качественную и профессиональную химчистку коврового покрытия 12 кв.м. За 10 лет на покрытии не раз отметились и собака, и ребенок. В успех мы не верили и не ожидали такого эффекта. Действительно чисто и пахнет свежестью. Спасибо Елене. Рекомендуем ее как опытного специалиста.
Роман Роман из города СПб написал(а) Июль 2, 2019 в 7:34 пп:
Постоянно пользуемся услугами компании, очень довольны. Рекомендуем. Подход к работе правильный. И цены приемлемые. Спасибо.
Алина Алина из города Санкт-Петербург написал(а) Июнь 24, 2019 в 11:35 пп:
Заказывали вчера гигиеническую чистку дивана на съемной квартире. Диван достаточно объемный, угловой, 4 местный. Особых пятен не было, зато куча мелкой въевшейся пыли и общая загрязненность и не ухоженность. Приехали женщины, как договаривались, на все работы ушло полтора часа - надо было видеть воду - сливали черную, теперь диванчик выглядит свежим, а самое главное - нет пыли и цвет стал сочнее, т.к. общее загрязнение ушло. Работой довольны, все места, боковины, подлокотники, спинка и все, что есть на диване почищены, женщины приехали вовремя, за полчаса до приезда они нас набирали - вообщем, всё прошло как договаривались. Спасибо!
Валентина Валентина из города Санкт-Петербург написал(а) Июнь 22, 2019 в 12:57 пп:
Спасибо за чистку четырех кресел и дивана в офисе. Приятно видеть мебель такой чистой и свежей) Очень приятные цены и отменное качество работы. Всё на пять с плюсом! Советую всем!
Оксана Оксана из города Санкт-Петербург написал(а) Июнь 18, 2019 в 8:02 пп:
Быстро и совсем не пахнет химическими средствами. Результат шикарный. Спасибо!
Наталья Петровна Наталья Петровна из города Санкт-Петербург написал(а) Июнь 15, 2019 в 10:34 пп:
Хочу написать отзыв благодарности, раньше этого я не делала никогда. Я заказала химчистку углового дивана не потому, что он был грязный, а потому, что в нем завелись маленькие чёрные жуки. Я нашла их множество в бельевом ящике и на стыках спинки дивана. Я была в панике, мы собирались делать ремонт в спальне и спать хотели на этом диване. Я позвонила в данную фирму и мне сказали, что могут справиться не только с грязью и пятнами, но и с жуками, так как чистка химическая, глубокая и все насекомые, которые завелись внутри и снаружи погибнут и будут удалены. К нам приехала милая девушка и везде все тщательно почистила. Уже прошло две недели, а жуков как и не было вовсе! И цвет дивана стал ярче. Большое спасибо за химчистку дивана и наше спокойствие! Сохранила ваш номер телефона в записной книжке, если что буду обращаться к вам и рекомендовать вас.
Марина Марина из города Санкт-Петербург написал(а) Июнь 5, 2019 в 9:51 пп:
Здравствуйте, обращалась в химчистку на дому в первый раз и честно говоря ожидала не очень хорошего результата, так как диван (тканевый) очень старый и на нем было очень много въевшихся пятен, которые сама собственноручно пыталась вывести, но ничего не выходило, каково было мое удивление когда мастер после продемонстрировал совершенно чистый диван, без единого пятнышка. Могу с уверенностью рекомендовать эту фирму своим друзьям и близким!! Проверенный вариант!
Наталья Наталья из города Санкт-Петербург написал(а) Июнь 1, 2019 в 9:22 дп:
Первый раз обратилась в химчистку и теперь уверенна, что сделаю это снова. Мастер приехал вовремя. Свою работу сделал быстро и качественно, причем за приятную цену. Во время переезда наш диван очень пострадал, но благодаря профессиональной работе мастера, он будто заново ожил)) Я действительно благодарна вам!
Максим Максим из города Санкт-Петербург написал(а) Май 20, 2019 в 11:46 пп:
Делал чистку дивана, который планировал выбросить, так как он был весь в пятнах, на удивление после чистки диван стал как новый - теперь выкидывать не буду. Спасибо за качественную и профессиональную работу!!
Эльвира Эльвира написал(а) Май 14, 2019 в 9:40 пп:
Заказала чистку ковра, ковролина и дивана на дому. Диван очень грязный был, хотя я на это особо не рассчитывала, он отчистился - чем только его дети не запачкали 🙂 СПАСИБО мастеру Елене! Ковер и ковролин чистила какой - то машиной, после нее ковер стал как новый, я даже не ожидала, что будет такой прекрасный результат. А ковролин уже был весь примят, но после, как она почистила даже ворс поднялся) Вообщем я довольна всей работой! Спасибо!!! Сама раньше не пользовалась данными услугами, думала как же дети ,будет посторонний запах и т.д.. Женские мысли) Запаха не было вообще кстати, и химия сказали гипоаллергенная, для детей, людей, животных не опасна. Мне посоветовала коллега, которая уже обращалась в эту компанию и все, я решилась и очень осталась довольна! Спасибо!!!
Алла Владимировна Алла Владимировна из города Санкт-Петербург написал(а) Май 11, 2019 в 12:47 пп:
Добрый день. Заказывала химчистку углового дивана, детского матраса+ обработку от мочи и коврика. Хочу выразить благодарность Мастеру! Все отчистила )) Конечно, заняло некоторое время, но это того стоило. Матрас желал лучшего, так как маленький ребенок и я его сама чистила (пыталась), но сделалось еще хуже!!! Огромные разводы стали на нем! Все не доходили руки написать отзыв ) Спасибо!