Оставить свой отзыв о компании Квадратные метры комфорта

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
91 запись.
Людмила Людмила из города Санкт-Петербург написал(а) Сентябрь 10, 2017 в 12:48 пп:
Приезжал мастер Вова, вежливый и аккуратный молодой человек, после него мягкая мебель действительно стала ощутимо чище, особенно порадовало качественное удаление застарелых пятен. Цены адекватные. В случае необходимости чистки мягкой мебели буду обращаться именно сюда.
Мария Мария из города Санкт-Петербург написал(а) Август 28, 2017 в 8:01 пп:
Приятно удивили — не ожидала, что можно было все отчистить!!! Супер! Спасибо! Всем советую!
Надежда Надежда из города Санкт-Петербург написал(а) Август 12, 2017 в 9:59 пп:
Спасибо за старательную и качественную работу.Чистили угловой диван, не впервые, но ранее заказывали чистку дивана в другой компании. Предыдущие чистки дивана не принесли радости,чистили как-нибудь, после высыхания диван очищался на процентов 15, при этом оставались грязь и пятна и большое разочарование!!! При том, что диванчик был без особо сильных загрязнений, но так, как он белый, на нем быстро видны любые загрязнения и пыль. Мастера оставляли после себя грязный пол и нужно было следить за их аккуратностью. В компании «квадратные метры комфорта»опыт получился положительным, мастер Володя чистил диванчик старательно и аккуратно, диванчик значительно побелел. На процентов 80 и основная часть пятен ушла, осталось всего два еле заметных. Результатом я довольна. Буду вновь пользоваться их услугами.
Дарья Дарья из города Санкт-Петербург написал(а) Август 4, 2017 в 8:03 пп:
Хочется сказать слова благодарности Володе.Спасибо за проделанную работу…диван и кресло просто блестят.Мастер,действительно ,очень старался.
Нина Нина написал(а) Июль 11, 2017 в 6:29 пп:
Понравилась пунктуальность, быстрота и качество! Могу сказать, что ковролин на кухне удалось отчистить полностью, за исключением одного масляного пятна, но то кухня. Также порадовала цена — за 16,7 кв. м. покрытий — 2500 руб. Это как раз минимальная цена заказа и она ниже, чем в других сервисах с выездом на дом. Спасибо!
Лариса Лариса из города Кронштадт написал(а) Июнь 28, 2017 в 9:19 дп:
Спасибо мастеру Вове за качественную , быструю чистку диванов и ковровых дорожек. Будем Вас рекомендовать.
Юля Юля написал(а) Июнь 23, 2017 в 10:15 пп:
Спасибо огромное мастеру за работу)! Быстро и качественно отмыл наш чумазый диван и шесть стульев. Мы работой довольны! Будем и дальше пользоваться услугами данного сервиса и рекомендовать родным и друзьям!
Зинаида Зинаида из города Санкт-Петербург написал(а) Май 17, 2017 в 1:39 пп:
раньше пользовалась постоянно одной компанией, честно говоря, нареканий нет, но потеряла контакты! заказала эту химчистку, осталась очень довольна!!! у меня 2 ребенка и диван постоянно в пятнах, приехал мастер отчистил мне все ;пару пятен осталось, но незначительных) те пятна у меня и раньше не отходили и то они стали меньше видно. короче очень довольна и теперь буду работать только с Вами и + очень хорошие цены а качество на ровне с дорогими химчистками.
Юля Юля написал(а) Май 14, 2017 в 3:25 пп:
Хочу выразить благодарность компании за быстро и качественно выполненную работу. Я никогда не думала, что весь процесс очистки можно легко и без проблем сделать. Я -ваш клиент теперь. Большое спасибо.
Любовь Любовь написал(а) Май 11, 2017 в 8:21 пп:
Довольна) Мастер приехал ко мне за город, почистил диван, 2 кресла и подушки и все за 2 часа. Все быстро и качественно. Рекомендую!
Светлана Светлана из города Санкт-Петербург написал(а) Апрель 16, 2017 в 10:31 дп:
Хотела выразить благодарность Вам за чистку кухонного уголка, думала, что стоит выбросить но теперь как новый! Еще раз Вам спасибо.
Анастасия Анастасия из города СПб написал(а) Апрель 13, 2017 в 8:32 пп:
Спасибо, ребята, для меня это был первый опыт чистки ковров на дому, буду вас рекомендовать! С ув. Анастасия
Виктория Виктория из города Санкт-Петербург написал(а) Март 18, 2017 в 7:23 пп:
Cегодня, 17.03.2017, пригласили мастера: чистка ковра и дивана, спасибо! В высшей степени пунктуально и профессионально!!!!! Все, как и обещали, по совести, цены тоже приятно удивили. Хороших Вам заказов, УДАЧИ!!
Света Света написал(а) Февраль 25, 2017 в 10:37 дп:
спасибо работнику за проделанную работу, после химчистки моего дивана, он стал как новый.
Дима Дима написал(а) Январь 19, 2017 в 4:52 пп:
Спасибо Вашей компании, что помогли мне отмыть мой загаженный диван! буду всегда к Вам обращаться
Наталья Наталья написал(а) Июль 28, 2012 в 10:48 пп:
Полное соответствие цена- качество. Рекомендую.
Алина Алина написал(а) Декабрь 27, 2011 в 8:32 пп:
Огромное спасибо за качественно оказанную услугу! Приехали на следующий день после звонка (и это в предновогоднее время!), почистили угловой раскладной диван за минут 1 час, не осталось ни единого пятнышка, хотя до чистки диван был весь в пятнах от кошачьей мочи( и запаха не осталось, пахнет свежестью. При необходимости обязательно обращусь еще!
Ирина Ирина из города Санкт-Петербург написал(а) Январь 8, 2010 в 9:32 пп:
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим горем и радостью. Внимание отзыв содержит море эмоций причем не всегда положительных. Будьте бдительны и осторожны. Нашу небольшую квартирку, доставшуюся от бабушки, мы сдаем уже 4 года и каждый раз....каждый раз я зарекаюсь, что больше никогда не сдам квартиру. Почему? Грязь, грязь, бардак и куча долгов. Вроде и стараешься сдавать приличным людям, но видимо к чужому имуществу у всех отношение хамское. В этот раз мы решили оставить одиноких тетенек и дяденек и сдать нашу уютную двушечку семье с 3 детьми. Все чинно и благородно: папа зарабатывает, жена домохозяйка, воспитывающая и ухаживающая за детками. Я сама мама двух детей и уборкой занимаюсь чуть ли не ежедневно, поэтому ключи отдавали с уверенностью, что детей в бардаке содержать не будут, но...! И тут прошел год....нам стали недоплачивать, не отвечать на звонки и мы решили, что пора нам расставаться, а теперь шок! Диван мы увидели после того как наши жильцы заботливо оставили ключик на коврике около квартиры. Вид просто пугает, все сидения дивана в черных пятнах!!!. Я не знаю, что нужно делать, что бы привести диван и квартиру в такое трешевое состояние. Ладно поплакала, поругалась, но с имуществом что-то делать нужно. Сначала думала перетягивать, но уж больно цена кусается, да и съехали от нас с долгам в 20000, поэтому еще 5000 было очень жалко за перетяжку платить. решили делать химчистку. Особых надежд я не возлагала, да и целью было привести этот....этот диванчик в более или менее приличный вид. Средняя цена по химчистке моего дивана была 1500-3000. Я как жмот остановилась на самом низком ценовом предложении в 1500. Итак, к химчистке моего дивана приступила компания Квадратные метры комфорта. Немного о них расскажу. Нашла я их в интернете, посмотрела сайт! Через консультанта договорилась о цене и дате химчистке. С опозданием примерно минут на 15 приехал сотрудник с оборудованием и кучей баночек. Опрятный мужчина, со сменной обувью, без перегара и тд. Осмотрел диван, сказал, что по характеру пятен может не все отойти. Чистил долго! Где-то часа 2 ,если учесть, что диван не большой двухместный, но результат того стоил. Я была в восторге! не думала, что мой грязнуля снова обретет приличный вид. После химчистки диван полностью высох часа через 4. Судя по моему дико грязному дивану я однозначно рекомендую Квадратные метры комфорта! И на прощание еще немного моего грязного дивана, а точнее жидких остатков грязи.
Наталья Наталья из города Санкт-Петербург написал(а) Октябрь 2, 2009 в 9:07 пп:
Пользуюсь их услугами уже несколько лет, впервые вызывала на химчистку матраса, а теперь хотя бы раз в год стараюсь делать химчистку дивана, с другими не сравнивала, потому что результат и цены меня всегда устраивали.
Светлана Светлана из города Пушкин написал(а) Март 14, 2009 в 9:39 пп:
Всего месяц назад постелили новый светлый ковролин в спальне, собака видимо решила обновить его и натошнила сразу в трех местах, в химчистку не сдать приклеен к полу, купили химии натерли щётками но места остались заметны, хорошо теперь можно вызывать химчистку домой, обратились в квадратные метры комфорта, заодно решили и диван освежить. Понравилось как работают, оперативно, результативно, даже хороший отзыв оставить не лень 🙂