Оставить свой отзыв о компании Квадратные метры комфорта

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
91 запись.
Светлана Светлана из города СПб написал(а) Октябрь 27, 2018 в 7:16 дп:
Мне сделали химчистку ковра на дому. Результат работ впечатлил!!! Работы выполнены качественно и высококлассно. Спасибо за вашу работу.
Юлия Григорьевна Юлия Григорьевна из города Ленинградская область, Пушкин написал(а) Октябрь 16, 2018 в 11:48 дп:
Я заказала услугу - химчистка матраса. Очень понравилась оперативность, профессионализм, грамотное разъяснение специалистами всех тонкостей и деталей. Матрас стал действительно чистым, обязательно обращусь к вам вновь. Успехов вам и огромное спасибо!
Анна Анна из города Санкт-Петербург написал(а) Октябрь 2, 2018 в 1:43 пп:
Заказала химчистку мягкой мебели, приятно заказывать любые услуги и получать тот результат на который рассчитываешь. И выбрав эту компанию, я не ошиблась в своё выборе.
Оксана Оксана из города Санкт-Петербург написал(а) Сентябрь 30, 2018 в 9:32 дп:
Эта лучшая химчистка дивана. Нашему дивану уже больше 10 лет. Диван итальянский, с очень привередливой обивкой. Раз в год мы стабильно обращаемся в фирму. Не каждая фирма давала идеальный результат. Но работники этой компании справились лучше всех. Бежевый диван снова стал чистым и светлым. Спасибо.
Евгений Козин Евгений Козин из города Санкт-Петербург написал(а) Сентябрь 11, 2018 в 11:41 дп:
Заказал химчистку ковра на дому. Хорошее впечатление - пунктуально, профессионально, ответственно. Ковер чистый. Спасибо.
Екатерина Екатерина написал(а) Август 28, 2018 в 6:13 пп:
Спасибо огромное Вашей компании! Отдельная благодарность Елене! В доме три собаки — ковры и палас были изрядно замучены. Даже не ожидала такого результата — все ковры как новенькие, а ведь собиралась один из них выбрасывать. Просто чудо!
Елена Елена написал(а) Июль 5, 2018 в 10:58 пп:
Спасибо за чистку дивана! Очень еще приятно, что и подушки, которые входили в комплект к дивану, почистила мастер. Я довольна! Вовремя, быстро и в тоже время внимательно и деликатно.
Ольга Игоревна Ольга Игоревна из города Санкт-Петербург написал(а) Июнь 21, 2018 в 8:23 пп:
Всегда скептически относилась к отзывам на сайте , но в данном случае , убедившись на своем примере , могу с уверенностью сказать , что все положительные отзывы , а других не видела абсолютно реальны. Заказывали чистку двух диванов , а убедившись в профессионализме работы компании , заказали еще и чистку ковра и еще одного дивана. Четко и быстро принимают заказ, пунктуальность и качество чистки замечательное . Спасибо сотруднице компании Елене за хорошо выполненную работу .
Наталья Наталья из города СПб написал(а) Май 28, 2018 в 3:44 пп:
Вечером сделала заявку, а в 11 утра уже была без опозданий. Девушка Елена, почистила ковёр спокойно, качественно. Благодарю за оперативность и качество.
Игорь Игорь из города Санкт-Петербург написал(а) Май 2, 2018 в 11:14 дп:
СПАСИБО, отдраили кухонный уголок, я хотел перетяжку заказывать. Рекомендую
Неля Неля из города Пушкин написал(а) Апрель 22, 2018 в 9:38 дп:
Спасибо Вашей компании за хорошую работу. Советовала своим знакомым , все у кого делали химчистку тоже ОЧЕНЬ довольные! Буду и дальше Вас рекомендовать! Отдельная благодарность Елене, которая очень хорошо отчистила все мои устаревшие пятнышки. Вам процветания и успехов!
Тимур Тимур из города Санкт-Петербург написал(а) Март 15, 2018 в 6:43 пп:
Договорились по телефону, приехали в тот-же день и в точно назначенное время. Удивили мастера, видно что знают свое дело. У меня на угловом кухонном уголке, было много пятен и разводов, пришлось немного повозиться, зато выглядит как новый! Ребятам плюсик за профессиональное отношение к своему делу и ответственность, всем рекомендую.
Влад Влад из города Санкт-Петербург написал(а) Март 8, 2018 в 11:28 дп:
Заказывал чистку ковра у ребят, результатом очень доволен. Даже непривычно было потом смотреть на свой ковер, оказывается он белый, а не серый с пятнами от чая и кофе))
Галина Галина из города Санкт-Петербург написал(а) Февраль 20, 2018 в 1:53 пп:
Первый раз пользовалась услугами компании по чистке дивана. Мастер Елена прекрасно очистила диван от пятен. Даже не думала, что застарелые пятна можно так отмыть, диван как новый. И все это за разумную цену в сравнении с другими. Спасибо большое! Буду и дальше к вам обращаться и рекомендовать другим.
Олег Олег написал(а) Январь 28, 2018 в 7:20 пп:
Заказывали химчистку дивана уже два раза. Мастер отлично справляется со своей работой, вежлива, хорошая ценовая политика. Спасибо за хорошую работу.
Ирина Ирина из города Санкт-Петербург написал(а) Декабрь 9, 2017 в 7:37 пп:
Недавно, пардон за откровенность, наш пес описал нам диван. Когда стало понятно, что вывести пятно своими силами невозможно решили обратиться к мастерам. Нашими спасителями стала фирма «квадратные метры комфорта»! Ребята сделали не только быстро и качественно, но и за приемлемую цену. Спасибо им огромное!
Евгений Евгений написал(а) Ноябрь 28, 2017 в 10:13 пп:
Заказали в этой фирме чистку матраса, так как был весь грязный, в пятнах от кофе, и прочего. Ребенок маленький еще на нем спал, сами понимаете. Приехала мастер, почистила довольно быстро и качественно, я уже думал ничем эти пятна не вывести. Спасибо Вам!!
Таня Таня из города Санкт-Петербург написал(а) Октябрь 26, 2017 в 7:44 пп:
впервые воспользовалась услугами этой компании, и осталась очень довольна! Мастер все сделала качественно, быстро, диван как новенький, пушистые коврики снова стали белыми. Большое спасибо всем сотрудникам компании, рекомендую!
Олег Олег написал(а) Октябрь 11, 2017 в 8:35 пп:
Честно говоря наткнулся на сайт случайно, но после звонка в эту компанию мне все объяснили и рассказали))) Я заказал себе чисточку ковра в тот же день приехал паренёк и сделал все на ура, мне все очень понравилось)))) Так что обращайтесь , делают все качественно.
Светлана Светлана из города Санкт-Петербург написал(а) Сентябрь 14, 2017 в 11:52 дп:
Хочу поблагодарить Вашу компанию за отличную и качественную работу!Приятный и вежливый молодой человек очень быстро справился с поставленной задачей.Диваны как новые))))Цена и качество себя оправдали.Буду рекомендовать всем обращаться в Вашу компанию.Спасибо еще раз огромное!!!!